Юрий Буданов. Навечно полковник


Previous Entry Share Next Entry
Кремль приступил к мероприятиям по противодействию Русскому Маршу 2012
rus_democracy wrote in budanov_ru
Оригинал взят у rus_democracy в Кремль приступил к мероприятиям по противодействию Русскому Маршу 2012
Взбодрится вместе в Путиным, пострелять в тире и помешать националистам пройти в КС.

Я же вам говорил.
Я вас предупреждал.
Лоялисты-националисты уже который раз разводятся властью как слепые кролики. Кремлевские спойлеры начали действовать:

1. 18 октября в Ново-Огарево Президент России Владимир Путин встретился с активом Общероссийского народного фронта.
Глава государства обсудил с представителями ОНФ итоги состоявшихся 14 октября муниципальных и региональных выборов, перспективы развития организации, а также другие актуальные вопросы. Депутат Госдумы от ОНФ, Председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлев, присутствовавший на встрече, считает, что сегодня представителям власти прежде всего необходимо наладить прямой диалог с народом.
В этой связи Алексей Журавлев предлагает 4 ноября, в День народного единства, всем чиновникам, которые разделяют идеи и принципы ОНФ, выйти на улицу и "вживую" пообщаться с людьми: "Послушать и поотвечать, это взбадривает". "Это будет важным шагом к налаживанию конструктивного диалога власти и общества. Не болтовня на митингах, а прямое и честное общение должно быть методом решения самого широкого спектра социально-политических вопросов".


Также известно о том, что что 4 ноября "Родина" готовит крупные соревнования по военным видам спорта.



Т.е. нам предлагают вместо похода на Русский Марш и выражения поддержки Тору, Белову, Крылову, Демушкину и другим русским лидерам "взбодрится вместе с путинскими ворами-чиновниками" и "пострелять в тире". Главное, чтобы русские не отстаивали свои интересы вместе и организованно.
Партия Родина во главе с депутатом Журавлевым - это коллективный Герасим для русских националистов, который сначала соберет вас на комфортабельную лодочку, а потом утопит на радость Путина.

2. "Новая Сила" профессора Соловья вновь радует нас. На этот раз посредством публициста Д. Саввина, который прилагает свои усилия по расколу антипутинской коалиции и выброса из нее националистов:



"В каком качестве там остаются немногие русские националисты? Реального влияния на действия КС они иметь не будут. Может, пора наконец уже признаться в том, что националистов туда взяли исключительно на роль клоунов при пидорасах?...
Глупо вышло. Но кто виноват, как не те "вожди", которые яростно доказывали "важность" и необходимость" участия в "выборах в КС оппозиции"? Теперь такие "вожди" могут пожинать свои суповые лавры. Как поет Кортнев: "Не надо было быть дурой!"


Вот так. Русские националисты стараются, тратят свое время, чтобы расширить аудиторию, закрепиться в СМИ, договорится со всеми политическими силами России для свержения режима, а Димочке Саввину это не нравится! У-тю-тю!

Не удивлюсь, если наши дорогие спойлеры объявят о проведении альтернативных Русских Маршей с целью расколоть националистических активистов 4 ноября.
Этого нельзя допустить!

?

Log in