Юрий Буданов. Навечно полковник


Previous Entry Share Next Entry
Жалкие потуги властей опорочить НДП
rus_democracy wrote in budanov_ru
Руки прочь от Владимира Тора!



Синхронность, с которой действуют клеветники, выдала их и позволила говорить о целенаправленной кампании по дискредитации перспективного лидера русских националистов Владимира Тора.
Итак, вот хроника прошедшей недели:

1. Перешедший на сторону властей Сусов наваял лживый трактат о том, как В. Тор на протяжении нескольких лет якобы воровал деньги, которые выделялись спонсорами на борьбу. Фальшивку распространяла мурзилка Сусова - a_bazarov.

2. Мутная компашка "РОНС", с Артемовым, проживающим теперь в США (на какие, спрашивается, средства?), выдала целых два материала, содержащего бредовые обвинения в обмане и подлоге при работе Тора в Координационной совете Оппозиции.

3. Информационный сайт Лента.Ру не поленился и выдал масштабное исследование, содержащее сплошное вранье о кандидатской диссертации В. Тора.
Якобы, скандал с СУНЦ МГУ, когда выяснилось, что необходимых для защиты диссертации материалов у Тора якобы не было , а их муляжи публиковались тайно и задним числом в несуществующих журналах, привел "Ленту.ру" к диссертации Владимира Тора. Научным руководителем Тора выступил доктор исторических наук, профессор Соловей. Якобы Тор все списал у никому не известных Мусы Ибрагимова и Аршака Акопяна. Кремлевские блогеры уже комментируют эту ложь радостными репликами "Слава Руси!". 
Вот отрывок диссертации Тора, придуманный умельцами Ленты.Ру, с целью опорочить Владимира:
"Казахи, в подавляющей своей части, не поддавались националистическим вирусам и жили в мире и согласии со своими иноплеменными собратьями. Хотя, националистическая пропаганда медленно, но разъедала молодые умы. И бытовой национализм все более ощущали на себе люди."

4. На Тора хотят завести уголовное дело за махинации, связанные с приобретением им прошлой осенью однокомнатной квартиры в Москве.

5. Известный публицист Виктор Милитарев (militarev), вращающийся в околокремлевских кругах (партия "Родина", "Модус Агенди", "ЕСМ"), перепостил к себе в журнал все эти лживые сообщения.

Визгливая атака на Тора свидетельствует о том, что он сильно насолил власть имущим и представляет реальную опасность для жуликов и воров. Параллельно с потоком лжи на настоящих оппозиционеров-националистов из НДП (Тор, Крылов), активно продвигают псевдо-националистов: партию Родина (депутат Журавлев), партию "РОС" (Бабурин) и другие марионеточные проекты.

Напоминаю, что 15 декабря состоится "Марш Свободы" на который нужно обязательно прийти.


?

Log in